首页 > 新闻资讯 > 中原聚焦

继续弘扬伟大抗疫精神 守护好人民群众生命健康

时间:2021-08-20 15:09 来源:

  8月19日是第四个中国医师节,副省长戴柏华来到郑州市第一人民医院航空港院区看望慰问医务人员,与隔离病区医务人员代表进行了视频连线,详细询问工作、保障及患者救治情况,向广大医务工作者致以诚挚问候和崇高敬意。

  戴柏华指出,医务工作者是新时代最可爱的人。疫情发生以来,广大医务工作者牢记重托,义无反顾冲上第一线,夜以继日、甘于奉献,全力以赴护佑生命、救死扶伤,为全省疫情形势总体趋稳可控作出了重要贡献。当前,我省正处于疫情防控的关键时期,希望广大医务工作者继续弘扬伟大抗疫精神,加强自我防护,更好发挥主力军作用,切实守护好人民群众生命健康,为夺取疫情防控斗争全面胜利再立新功。各地各部门要关心关爱医务人员,落实好各项津贴补贴政策和保障措施,帮助解除后顾之忧,将党和政府的关怀温暖传递给每一位医务人员。(记者 王平)


责任编辑:曹凯

主办单位:河南省人民政府驻北京办事处    承办单位:大河网

版权所有:河南省人民政府驻北京办事处    未经书面授权禁止复制或建立镜像

京ICP备15058884号    豫公网安备:11010502035087号    网站标识码4400000058