首页 > 新闻资讯 > 中原聚焦

全力做好防汛救灾涉公安环节各项工作

时间:2021-08-23 15:09 来源:

  近日,省公安厅连续召开厅长办公会、全省公安机关防汛工作视频会议,就防范应对8月21日至23日强降雨,切实做好公安环节各相关工作进行再强调、再安排。

  副省长、省公安厅厅长顾雪飞主持会议并讲话。

  顾雪飞指出,全省公安机关要严格按照省委、省政府要求,以高度的政治自觉全力参与防范应对工作,要把力量聚集到全力参与防范应对本轮强降雨上来,保持情报指挥一级响应和高等级勤务,坚决履行好公安机关在防汛救灾中的法定职责,坚决执行好党委、政府部署给公安机关的具体任务。要始终坚持人民至上、生命至上,积极主动与有关职能部门做好配合衔接,全力做好防汛救灾涉公安环节各项工作,以关键时刻“挺身而出担使命、竭尽全力为人民”的责任担当,更加积极主动作为,在新的大战大考中交出合格答卷。(记者 王斌)


责任编辑:曹凯

主办单位:河南省人民政府驻北京办事处    承办单位:大河网

版权所有:河南省人民政府驻北京办事处    未经书面授权禁止复制或建立镜像

京ICP备15058884号    豫公网安备:11010502035087号    网站标识码4400000058